В феврале 2017 года компания "Технохолод" укомплектовала столовую Правительства Брянской области тепловым, холодильным, электромеханическим, нейтральным и посудомоечным оборудованием.
Линия раздачи "Премьер" торговой марки "Abat" отлично вписалась в интерьер обеденного зала. Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70Т-С-НШ с температурным режимом от 1 до 100 С великолепно подходит для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков. На прилавке для горячих напитков ПГН-70Т с двумя розетками разместились два мармита первых блюд CONVITO SB-6000S. Модуль поворотный МП-90Т-01 позволил развернуть линию раздачи на 900 и разместить блинницу электрическую CSE 350. Мармиты 2-х блюд ЭМК-70Т хорошо сохраняет температуру вторых блюд горячим паром в диапазоне температур от +30 до +850 С. Трехъярусная полка над мармитом, каждый уровень которой оснащен лампой подсветки, обеспечивает большую полезную площадь выкладки блюд. На прилавке для горячих напитков ПГН-70Т с двумя розетками разместились два мармита первых блюд CONVITO SB-6000S. Замыкают линию раздачи прилавок для столовых приборов ПСПХ-70Т с хлебницей и кассовая кабина КК-70Т. Горячий цех состоит из плиты электрической 4-х конфорочной ЭПК-48ЖШ-К-2/1 с духовкой производство «Abat», фритюрницы Roller Grill FD 80 DR и пароконвектомата Rational SELFCOOKINGCENTR SCC61. Нейтральное оборудование фирмы «Hicold» изготовленное на современном оборудовании выполненное из высококачественной нержавеющей стали отвечает всем строгим требованиям. Кондитерский цех оснащен самым современным оборудованием: конвекционная печь КЭП-4П, шкаф расстоечный ШРТ-8 фирмы «Abat», тестомес ASM 10R «Apach», тестораскатка настольная GGF EASY 400 M, планетарный миксер KitchenAid 5KSM175PS EAP все это позволяет поварам готовить вкусные блюда. Картофелечистки и мясорубки производства «Тормаш» всегда надежны. Холодильные шкафы «Polair», морозильные лари «Cнеж» и охлаждаемые столы «Hicold» обеспечат сохранность продуктов, а посудомоечная купольная машина МПК-700К обеспечит безупречную чистоту посуды и столовых приборов.