Компания Apach  для вакуумных упаковочных машин выбрала итальянского производителя Orved. Именно качество и технологическая надежность отличают вакуумные машины Orved.

 

Компания Orved, родившаяся в Вероне в 1984 году, является ведущей компанией в области разработки, производства и дистрибуции самых современных технологических и качественных вакуумных упаковочных машин  итальянского производства.
В течение многих лет компания предлагает упаковочные машины для наружного отжима, широкий ассортимент упаковочных машин с вакуумными камерами, устройства для запайки лотков, вакуумные пакеты, аксессуары и технологию приготовления в вакууме.
Производство характеризуется   высоким уровнем качества и   передовыми   инновационными технологическими решениями. Каждая машина Orved соответствует самым строгим международным стандартам, имеет сертификат CE-ETL-ETL Sanitation, а вся система управления качеством упаковки и пакетов Orved сертифицирована DNV GL ISO 9001.
Инновация всегда была той особенностью, которая отличает Orved на рынке вакуумных систем.

Компания разработала   «Orved Argovac» , первую упаковочную машину, предназначенную для вакуумной упаковки пищевых продуктов для потребления человеком в космосе. Орвед гордится тем, что создал эту уникальную упаковочную машину, которая позволила упаковывать продукты в вакуумной упаковке, отправленные в космос, для космической миссии "Futura Mission", в которой, в частности, участвовала итальянская астронавт Саманта Кристофоретти.
Для вышеупомянутой миссии компания Orved изготовила как вакуумную упаковочную машину "Orved Argovac", так и специальные вакуумные пакеты, подходящие для упаковки продуктов питания для космонавтов.

В 2016 году Orved представит на рынок множество новых продуктов, которые в новом свете осветят мир консервирования, герметизации и приготовления в вакууме. Среди эксклюзивности выделяется новая линия Bright Line с изысканным, эксклюзивным дизайном, с корпусом и баком полностью из нержавеющей стали и оснащенная инновационным устройством Wi-Fi, которое позволяет машине напрямую общаться с пользователем. Дистанционное программирование с ПК, планшета или смартфона, быстрая помощь с своевременным уведомлением о технических неполадках, автоматическое обновление программного обеспечения и управление функциями аппарата H24 - это лишь некоторые из преимуществ нового устройства.

В дополнение к устройству Wi-Fi новая линия Bright также пополнилась новыми моделями, такими какCuisson 31, Cuisson 41 и Cuisson 41h, которые представляют инновации в упаковке жидких продуктов, благодаря запатентованному вертикальному резервуару, а также новым 9 программам деаэрации и 11 предустановленным программам, которые позволяют упростить упаковку таких продуктов, как соусы, соусы кремы, кондитерские основы и кафе-мороженое, которые в противном случае без автоматизации потребовали бы постоянного контроля со стороны шеф-повара.
Orved всегда предлагал своим клиентам продукты, которые отвечают их потребностям, даже самым сложным. Evox 25 - это новая задача, которую Orved выиграл, чтобы предложить самую маленькую упаковочную машину с максимальным вакуумом.
В секторе термосваривания Orved предлагает новый герметик для лотков, VGP 60n Skinинновационная машина, характеризующаяся особенным «эффектом кожи». Эксклюзивная система упаковки продуктов, которая благодаря действию вакуума позволяет пленке, предназначенной для использования в пищевых продуктах, идеально прилипать к продукту, как если бы это была «вторая кожа».
 
В целях укрепления своего имиджа и присутствия как на национальном, так и на международном уровне, компания участвует в самых важных выставках в отрасли во всем мире.
Сегодня Orved присутствует в 121 стране мира с более чем 1248 дистрибьюторами и импортерами и широкой сетью агентов.