Для производства многофункциональных шкафов шоковой заморозки Apach Chef Line  компания  Equip Group  выбрала  очень инновационного производителя холодильного оборудования, всегда смотрящего вперед - компанию Coldline.

С 1995 года Coldline разрабатывает технологии, которые упрощают повседневную работу поваров, кондитеров, пекарей  и мороженщиков. Они стремятся предугадывать потребности рынка, предлагая инновационные решения для хранения каждого продукта.
От владельцев небольших бистро до шеф-поваров на больших кухнях - каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящие технологии для удовлетворения своих производственных потребностей. Качество без компромиссов.
В лабораториях все устройства проходят испытания в экстремальных условиях, поскольку именно они обеспечивают оптимальную производительность даже в случае интенсивного использования. Для обеспечения высокого качества все бизнес-процессы тщательно контролируются квалифицированным персоналом в соответствии со стандартом UNI EN ISO 9001:2015.

Оборудование Coldline является результатом многочисленных испытаний.
Coldline со своми шеф-поварами   ежедневно изучают влияние холода на продукты питания.  Каждое новое решение тестируется в современном кулинарном центре, который они создали, чтобы подвергать шкафы шоковой заморозки и остановки брожения серьезными полевыми испытаниями. Coldline превращаем свои идеи в технологии.
Технологические инновации, минимализм форм, модульность и легкость использования - вот те принципы, которые вдохновляют их на исследования и разработки. Они стремятся изучать передовые решения каждый день, чтобы иметь возможность предлагать конкретные преимущества для профессионалов в сегменте HO.RE.CA.
Функциональные и простые решения.
Coldline генерирует идеи и решения, которые каждый год воплощаются в многочисленных патентах. Сотрудничают с исследовательским Университетом в Падуе и основными научными центрами, признанными на международном уровне, в области холода.

Производство – сила компании Coldline.
Современный производственный центр базируется на площади 22 000 м квадратных. Сердце завода – автоматизированная  система обработки нержавеющей стали, первая установка такого типа в Европе.

Cosmo - инновационная технология wi-fi, позволяет подключать между собой
все установленные на кухне устройства Coldline и постоянно контролировать их со смартфона.

Например шкаф шоковой заморозки VISION свобода от -40  до +85  С с паром. VISION заменяет ряд традиционных устройств, объединяя на небольшом пространстве несколько функций.  Днем – шоковое охлаждение, глубокая заморозка или размораживание, ночью расстойка или низкотемпературное приготовление, а так же поддержание температуры готовых блюд для подачи, дегидратация, пастеризация, приготовление при низкой температуре с паром и в конце санирование паром внутреннего пространства для устранения запахов и остатков продуктов.