Под брендом «Apach» итальянские производители выпускают широкую линейку профессионального оборудования для общественного питания. Вся продукция выпускается в едином дизайне и производится на 10 итальянских заводах: VENIX, KASTEL, PRISMAFOOD, СONTI, ORVED, FAMA INDUSTRIE, EffeUno,  PRIMAX, ELETTROBAR А, Tecfrigo Spa. Все заводы-изготовители, выпускающие изделия под торговой маркой «Apach», имеют хорошую репутацию, как на внутреннем, так и на внешнем рынке профессиональной кухонной техники.

Преимущества оборудования «Apach».

Высокотехнологичная техника «Apach» сегодня знакома многим профессиональным поварам. Качество изделий одобрено международными контролирующими организациями, что подтверждают соответствующие сертификаты. Вся техника «Apach» разрабатывается в соответствии с актуальными запросами ритейла и предприятий общепита. Она отличается простотой эксплуатации, надежностью и оптимальным соотношением качества и стоимости. При производстве изделий используется нержавеющая сталь марки AISI 304, устойчивая к коррозии, и тщательно проверенные комплектующие, которые обеспечивают работоспособность и долговечность каждой модели. Вся техника предусматривает наличие полезных опций, которые облегчают работу персонала, таких, как подсветка, скругленные углы камер и пр. Производитель постарался сделать управление оборудованием понятным и простым. Техника русифицирована, поэтому работа с ней не требует специальной подготовки персонала. Складская программа компании гарантирует быструю поставку любой модели оборудования, а своевременное пополнение ассортимента запасных элементов является платформой для постпродажного и гарантийного обслуживания изделий. Вся техника «Apach» имеет гарантию на эксплуатацию и сервис. Документация доступна на русском языке, как в бумажном, так и в электронном виде на сайте компании https://apach.it.

Продуктовая линейка.

В настоящий момент ассортимент торговой марки «Apach» включает более 250 моделей различной кухонной техники, которая представлена следующими категориями товаров:
 
- Пароконвектоматы и конвекционные печи электрические и газовые.

    

- Модульные тепловые линии 700 и 900 серии электрические и газовые.

  

- Оборудование для приготовления пиццы.

  

- Холодильное оборудование.

  

- Посудомоечное оборудование.

  

- Электромеханическое оборудование.

  

- Оборудование для баров.

  

- Оборудование для раздачи готовых блюд.

  

- Оборудование для упаковки и Sous Vide.

- Льдогенераторы.