Продолжая путешествие по Италии мы приехали на фабрику BARON PROFESSIONAL,  где стали проектировать и производить профессиональное оборудование для кухни с 1995 г. Сейчас BARON входит в концерн ALI GROUP, который имеет около 8000 сотрудников  в 24 странах мира, из которых 2000 работают в Италии.

Оборудование BARON это люксовая версия оборудования OLIS, которое также производится концерном ALI GROUP. По сравнению с OLIS тепловое оборудование для оснащения предприятий общепита BARON имеет ряд улучшений – более толстый металл и более дорогие комплектующие, а самое главное уникальность, элегантность дизайна и гармония. Важным шагом в процессе улучшения качества продукции стала сертификация системы менеджмента качества ISO 9001:2015, которая была выдана 27 марта 2019 года. Каждое выпускаемое ИЗДЕЛИЕ под брендом BARON подвергается строгим испытаниям, чтобы обеспечить эффективность и безопасность его работы.

Вот такая информация размещена на сайте компании, перевод с итальянского.

НАДЕЖНОСТЬ
Использование высококачественной сверхтолстой стали с вниманием к каждой детали на протяжении всего производственного процесса - это лишь некоторые особенности, которые делают кухни Baron такими уникальными.


НАДЕЖНОСТЬ
Выбор материалов и качество конструкции придают кухне Baron исключительную надежность и долговечность, что делает их идеальным партнером для любого профессионального шеф-повара.


ГИБКОСТЬ
Широкий ассортимент моделей означает, что вы можете выбрать решение для своих личных нужд: от классических газовых и электрических шкафов до компьютеризированных фритюрниц и сковородок Bratt, а также до продуктов специального назначения.

Знакомясь с фабрикой BARON c её производством  мы увидели и  сфотографировали  процесс изготовления тепловой линии для американского заказчика. На фотографии виден каркас изделия из высококачественной сверхтолстой нержавеющей стали.

Тепловые линии BARON PROFESSIONAL это КОСМОС.

На фабрике BARON изготавливается тепловая линейка оборудования Apach Chefline.